全娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

2018-06-12

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

2018-05-10

乙肝患者可以买保险吗,会不会被拒保

乙肝小三阳患者,重疾险基本都会加费或者责任除外承保,当然也有可能出现延期承保或拒保。

2018-05-10

高血压患者投保被拒,还有这些慢性病会被拒保或加费

除了高血压,还有哪些常见的病症容易被拒保?记者询问多家保险公司人士了解到,常见的单纯性脂肪肝,寿险、重疾一般可以正常承保,如果再结合超重、血脂高、肝功能异常等,可能会加费。

2018-05-03

肾病能买保险吗,肾病患者投保会不会被拒保

其实,肾病保险目前仍处于产品设计阶段,尚未正式上市,但对于众多的肾病患者而言,能够实现有肾病也能买保险,无疑是一大福音。

2018-04-23

患有甲状腺怎么买保险,可以买什么保险

甲状腺疾病在目前国内尤其沿海地区属于高发疾病,保险在核保过程中产品的开发也做了不同程度的确认。

2018-04-19

全娟 预约我

地区:湖北 荆门

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000542080000002020028634

保险方案更多

国寿福重大疾病终身

最高保额:200000.00年缴:8827.64元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

荆门中国人寿全娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,荆门买保险找荆门中国人寿全娟

189902个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189902个用户完善保障计划